Recensioni

9,8
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
9,9
Comfort
10
Posizione della struttura
9,4
Servizi
10
Staff
10
Rapporto qualità-prezzo
9,5

Recensioni

    Valeria e Kostas
    it

    Punteggio recensioni

    10
    31 agosto 2017

    Struttura in eccellente posizione per escursioni e proprietario sempre cortese e disponibile.

    Niente
    Tutto
    GIUSEPPE
    it

    Punteggio recensioni

    10
    7 agosto 2017

    Splendida vacanza a Samos

    Posizione condizionatore stanza letto nei locali piano inferiore.
    La cortesia, gentilezza, disponibilità e professionalità del proprietario che ci ha accolto ed assistito durante tutto il soggiorno con suggerimenti e consigli. Appartamento spazioso, accogliente e curato con gusto in ogni dettaglio. La posizione estremamente comoda per visitare l'isola e le sue spiagge sia in auto che in bicicletta. Eccellenti spazi esterni per barbecue.
    Tommaso
    it

    Punteggio recensioni

    10
    16 agosto 2016

    Esperienza fantastica

    Che dire,L appartamento era bellissimo,tutto nuovo e funzionale. Molto curato e a due passi dall aeroporto di Samos..Il titolare è stato molto gentile,tutto fantastico davvero.
    Engin ÇAĞLAV
    tr

    Punteggio recensioni

    10
    10 settembre 2017

    I felt like i am at home.

    Very good location. Clean and useful rooms. The owner is very helpful.
    SEZIN
    tr

    Punteggio recensioni

    10
    4 settembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    DIMOSTHENIS
    gr

    Punteggio recensioni

    10
    6 luglio 2017
    nothing
    all
    Nikolaos
    gr

    Punteggio recensioni

    10
    2 luglio 2017

    Amazing place and hospitality

    No cons
    Elaias Villas was the best choice we could have made regarding our stay in Samos. It's in a great place 5 minutes max next to Pithagorio and even less for the beach.The apartment was part of a 3 houses complex in a very beautiful place that was carefully taken care of.The apartment included a bedroom a living room with a kitchen and a bathroom, in total more than enough space for 3 people.The hospitality was memorable, from the first day we were given fresh bread, juices, biscuits, fruits, toast bread, honey, butter, coffee capsules-not charged. The kitchen was fully equipped and we cooked several times without difficulty. I would recommend Elaias Villas without second thoughts to anyone visiting Samos.
    GOKER
    tr

    Punteggio recensioni

    9,6
    1 luglio 2017

    Recommended for families

    Excellent quality and comfort of the villa. Very nice welcoming food&drinks. Very friendly owner. Nice garden.
    George
    nl

    Punteggio recensioni

    9,6
    17 luglio 2016

    Well-run, clean, comfortable and safe!

    no complaints!
    -Clean and comfortable rooms -Friendly staff -Convenient location close to Samos airport Strongly recommended!